Воротнички шарфы крючком схем

воротнички шарфы крючком схем
Узоры спицами: араны, ирландские узоры, узоры резинка, патентные. Резинки для волос. Я связала резинки для волос по трём схемам. Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными. Увеличиваем количество петель ровно в два раза. То есть из каждой петли предыдущего ряда вывязываем по 2 СН (столбик с накидом). 4. Этот ряд вяжем как и предыдущий. Араны, представляют собой косы и перекрещенные петли в разном порядке. Снова увеличиваем количество петель в два раза. 5. Последний ряд вяжем все теми же столбиками с накидом, но увеличиваем количество петель в 1,5 раза. Из двух петель предыдущего ряда вывязываем по 3 петли.


Схема вязания шарфа крючком … Кружевной шарф крючком Кружевной шарф с резным краем связан крючком. Чтобы подчеркнуть верхнюю одежду стоит выбрать вязаный шарф с косами или ажурным рисунком. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. Украшают такие изделия чаще всего косами, разноцветными полосами и квадратами, либо используют красивую вязку типа «соты». Обыкновенный шарф может быть связан платочной вязкой.Вязаные крючком шарфы могут быть не только теплыми, но и ажурными.

Соединяемся в конце рядочка СС между петлями подъема и ССН.В начале нового рядочка делаем 3 ВП и 1 петлю на подъем. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 ноября 2016; проверки требуют 4 правки. Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Связан крючком №1 из кировской пряжи Ирис, 100% хлопок.

Похожие записи: