Шапка крючком зверюшки схемы

шапка крючком зверюшки схемы
Этот совет больше подходит для тех, кто привык вязать свободно. Сегодня мы свяжем не шапочку, а шляпку с ушками. Особой популярностью такие шапочки пользуются среди смелых представителей молодежи. Но не менее востребованы такие шапки среды молодых мамочек. Прикрепляемнить к 5-му СН веера пико, пропустив 1полный веер с пико (между ушками пол веера — веер — пол веера).Вторая ажурная часть ушка готова.Затем начинаем вязатьнижнюю (плотную) часть ушка.Прикрепляем нить так, чтобы ажурная часть располагалась по центру плотной части ушка.


Добрый день! Не успел прокукарекать год Петуха, а рукодельницы, судя по публикациям, уже вовсю задумываются о символе следующего года. Можно вязать из тонкой шерсти или из ниток потолще.Превый этап Вяжем круг до нужного диаметра. Первый – наборный ряд из 40 петель, второй – из 60 петель.

Чтобы шапочка прилегала плотно, можно связать макушку на 1 см, меньше чем нужно. В процессе носки, шапка растянется. Но если вы сами по себе вяжете плотно, тогда это можно не делать. Вся природа своим пробуждением и стремлением к росту показывает нам, то все и всё должно расти и развиваться. Далее необходимо соединить все 3 детали провязав по кругу столбиками без накида.

Похожие записи: