Спектр-4 принципиальная схема гитарного эффекта

спектр-4 принципиальная схема гитарного эффекта
Также марка винрарных древних синтезаторов (ARP 2600, ARP Odissey etc). Асид — программа-мультитрекер Sony ACID Pro. Чем громче звук, тем сильнее сдвиг, что создаёт мнимую разницу в прибытии звукового сигнала к каждому уху. Впрочем, матёрые профи юзают другие продукты, хотя оно и понятно… Marshall. Например, это функция «mono maker» в некоторых продуктах от Brainworx, или специализированные процессоры типа Nugen Monofilter. Высший пилотаж — когда невозможно понять, на каком языке исполняется песня.


Фильтр с частотой среза около 100 Гц обычно работает очень хорошо. Хамбакер очень сильно теряет в прозрачности звучания по сравнению с синглом. Расовая шведская компания Elektron выпускает брутальную железку Octatrack, которая позиционируется, как аблетон без компьютера. Сейчас я вам покажу и то и другое.Первая схема – «Fuzz» — устройство на усилителе-ограничителе. («Fuzz – box» в переводе «ящик-распылитель»). Ничего тут непонятного нет, усилитель, как усилитель.

Струны получались гладкие, выглядели охуенно, но звучали как говно из-под подушки. Является объектом безудержного фапа и влажной мечтой гитаристов всех мастей за красивое оформление крышечек и вручную намотанные катушки. Резистор R10 – резистор общей ООС, охватывающей усилитель полностью. Также известна в узких кругах смелыми экспериментами в области гитаро- и барабаностроения, которые, однако, нахуй никому не нужны. С 1992 года принадлежит японской компании Korg. [править] W Wobble-Bass — или просто вобла. Полярность правого фильтрованного канала перевёрнута относительно левого, таким образом, при суммировании в моно искусственный сигнал полностью исчезает.

Похожие записи: