Схема вязания бисерного чехла

схема вязания бисерного чехла
Если есть воск — навощите нить (прижать нить пальцами к воску и протянуть через него, излишек воска удалить, продёрнув нить через зажатые пальцы). Это нужно для того, чтобы нить не вилась и не путалась. Желаем творческого вдохновения. 150 схем: 150 схем вязания жгутов на 11-12 бисерин, 9.7 out of 10 based on 9 ratings Об авторе. Весь процесс можно детально рассмотреть на фото: Пришиваем одну сторону: Пришиваем весь уголок. Внутри сумки подкладка с кармашками, застёгивается на молнию. На замок молнии прикрепляем меховой брелок. Чеха ещё не было и в помине, весь голимый китаец.-Радужное яичко. В основе гусиное яйцо, видно, что мятое. Но доча его любит и не даёт переделывать. Для этого нам понадобятся такие материалы: -бисер чешский №10 –красного и черного цветов; -флизелин клеевой черного цвета; … Автор конкурсной работы: Артёменко Татьяна Александровна.


Для моего телефона (использую расчеты, приведенные выше): Первый ряд = 30 бисеринок. Последний ряд провязываем столбиками без накида без бисера. Если пяльцы велики, то полотно можно «нарастить», приметав по краям дополнительные полоски ткани, все это зависит от выбранного вами холста.

Если в процессе плетения нитка заканчивается, нужно привязать к ее кончику новый отрезок и продолжить работу. Формула для расчета: Таким образом, для моего телефона в первом ряду мне нужно связать 30 бисеринок. Крючок 3. Вязала по кругу, согласно схеме – две части.

Похожие записи: