Схема подключения электрической авто лебедки

схема подключения электрической авто лебедки
Модели лебедок серии KCD Лебедочное оборудование относится к категории грузозахватных приспособлений. Среди электрики можно подобрать лебедку, отвечающую любым требованиям: с малым потреблением тока, с высокой скоростью смотки или с большим тяговым усилием. Посмотрите на препарированный для вас, читатели, образец, и тогда, окажись вы на дружеской покатушке, вам все станет ясно с первого взгляда.


Далее в магазине покупаешь фару дальнего света от 2106 (под тонкий галоген). Выбиваешь аккуратно стекло, тебе нужен отражатель. Не поцарапай его. Автомобильные лебёдки бывают трёх типов: электрические, с питанием от автомобильного аккумулятора; механические лебёдки — это лебёдки, приводимые в действие двигателем автомобиля. К раздаточной коробке подключается специальная коробка отбора мощности, от которой лебёдка и получает крутящий момент. Масло подается от насоса ГУР. Схема подключения и циркуляции масла выглядит так: На металлообрабатывающем заводе изготовили «корыто» для крепления лебедки к раме.

Пока работает… Очень полезная весчь — сейчас ГЛАВНЫЙ ПРИБОР.[Борода У] Установка заняла 15 мин. Электромагнитный клапан (соленоид) закрепил под капотом на левом брызговике. Передаточное число то же — 4,83. Однако второй ряд работает под большим входным крутящим моментом, поэтому «солнце» и «планеты» тут сделаны мощнее. На выходе второй ступени крутящий момент возрастает в квадрате: 4,83 х 4,83 = 23,3. Работа третей и последней ступени ничем не отличается.

Похожие записи: