Кофточка с коротким рукавом на девочку 6 лет схема

Спицами можно связать ажурный кардиган, элегантное пончо на лето, стильное классическое пальто на зиму.Детское пальто в классическом виде лучше вязать спицами №4 из толстых шерстяных нитей. После этого цикла статей вы сможете сами придумывать любой дизайн рукавов для платьицев, маечек, кофточек вашему малышу. На повестке дня следующее: Классический рукав, его составные части. Условимся так – если плечики прикрыты – будем считать, что это кофточка с коротким рукавом. Эти пинетки похожи на полусапожки, их манжета выполнена пышным узором «чешуйки», за что они получили свое название.

Вам потребуется: 140 г тонкой акриловой пряжи белого цвета, по 80 г шелковой пряжи розового, голубого и золотистого цветов и 2 маленькие пуговицы белого цвета. Элегантные модели, разработанные профессиональными дизайнерами, – это настоящее торжество вкуса и стиля, которое вы можете воплотить в жизнь своими руками. Описание традиционно выносится в заглавный или следующий за ним пост. 3. Предлагать себя в качестве хозяйки темы не стыдно. Наш рукав делится на 2 половины (правую и левую). Раздел этот проходит по линии, которая спускается вниз с вершины его оката (на выкройке это линия Л3, помните?). Левая (она же задняя) часть рукава пришивается к пройме спины, правая (она же передняя) часть рукава пришивается к пройме переда.
В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Затем дополнительной спицей закрываем 25 петель и этой же спицей продолжаем вязать оставшиеся 10 петель лицевыми.А теперь провязываем те 10 петель которые мы вязали в начале этого ряда, но вяжем их изнаночными. На спице должно получиться 20 петель. Перед покупкой обратите внимание на размеры выкроек – среди них вы легко найдете свой. — Отзывы о моделях также несут массу полезной информации от мастериц, которые уже пробовали сшить подобную вещь. Вязанием увлеклась 2 года назад и теперь это мое любимое хобби.

Похожие записи: