Вязание молодежных мужских свитеров спицами схемы

вязание молодежных мужских свитеров спицами схемы
Аксессуары: перчатки, варежки, митенки.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. Промышленное производство вязаных изделий стало возможно в 1589 г., когда помощник приходского священника Уильям Ли изобрел вязальный станок. Однако производящиеся вещи предназначались не только для мужчин: женщин радовали всевозможными шляпками, чулками, перчатками и кардиганами. А в Шотландии вязаный берет, даже стал одним из национальных символов и важнейшим элементом традиционного костюма. Необычные плетения из лицевых петель и вязки «рис» придают свитеру оригинальности. В такой модели от итальянского бренда ваш мужчина будет стильным и заметным. Самое главное в вязании продумать все расчеты, а при наличии в продаже разнообразной пряжи вязаное изделие останется в моде, будет поражать своей формой, стилем и цветом и не будет иметь вторую копию.


Розовую нить не обрываем, будем ей обвязывать шапочку.Если вы хотите, чтобы готовое изделие имело красивую форму, шапочку нужно сформовать. Невысокая стоимость нитей дала возможность поэкспериментировать, что привело к созданию поистине уникальных вещей. К сожалению, вязаная мода для мужчин не так разнообразна как женская.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 35633 Дата: 6-02-2017, 18:20 Пуловер-туника спицами. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин. Они окружают нас с самого раннего детства: кружева, носки, свитера, жилеты… Однако мало кто задумывался, откуда вообще пошло вязание и кому впервые в голову пришла идея сплести петлю из толстой шерстяной нити с помощью спиц или тонких прутьев. Они просто и удобно защелкиваются не оставляя абсолютно никакого зазора между спицей и леской. Прикрепляем бантик по середине к шапочке и в верхней части к ушкам.

Похожие записи: