Схема шарфа жемчужной вязкой

схема шарфа жемчужной вязкой
Вязать спицами необходимо следующим образом: наберите четное количество, желательно, чтобы основной инструмент был на единичку меньше по размеру, чем тот, который рекомендуют для выбранной пряжи. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Для выполнения широкой резинки может быть набрано любое число петель. В данном образце шесть петель, провязанных чулочной вязкой, чередуются с двумя, выполненными обратной чулочной вязкой. Вязание чередующихся лицевых из петель ряда, непосредственно лежащего под последним рядом на левой спице, является секретом этой пышной, мягкой резинки.


Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. addiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика. Узоры из диагоналей, шевронов и сердец, приведенные в этой главе, могут быть использованы в качестве отдельных панелей. Разные варианты вязания резинок: Резинка «Лицевая изнаночкая». Резинка выполняется чередованием лицевой и изнаночной петель. Новый ряд начинают выполнять с 1 лиц., потом накид, одна петелька снимается без провязывания и делается 2 наброса нити на противоположную спицу. Для того, чтобы переход от цвета к цвету был аккуратным, соединительный столбик вяжем нитью следующего цвета.

Синим выделен сетевой фильтр с выпрямителем и емкостями. Набрать 5 петель, провязать два ряда платочной вязкой. Кромку мы будем вывязывать двойными кромочными петлями, поэтому прибавим на оформление кромки по 2 петли на каждую сторону, всего 4. Получаем, что на спицы нужно набрать 24 + 16 + 4 = 44 петли. Для получения эластичного края резинки, последний ряд нужно закрывать способом 3, но пару петля-накид подхватывать иглой как одну петлю.

Похожие записи: