Схема подключения micro hdmi

схема подключения micro hdmi
Устройство подключается к USB или HDMI порту телевизора и позволяет после установки на смартфон специальных программ вывести изображение, не используя проводов. Это кабели для подключения ТВ таких известных марок, как Panasonic, Sony, Manhattan, Belkin и др. Как видите, он кроме всего прочего может обеспечить выход в интернет. 4. Высокоскоростной c Ethernet. После подключения на экране смартфона появляется запрос о выборе параметров работы по USB. Выбирается режим работы в качестве накопителя. С помощью пульта дистанционного управления в телевизоре выбирается USB адаптер. Наличие медиа-портала с функциональностью IPTV делает эту приставку еще желаннее.


Приступим к подключению: Кабель подключается к USB порту телевизора. Возможны размещение в стойке и установка дополнительной панели Smart Panel. Телеканалы назначаются избранными при нажатии на желтую клавишу «F3». При этом избранный телеканал в списке помечается желтой звездочкой. Все операции осуществляются в виртуальном режиме и отнимут минимум вашего времени и сил. Расположите излучатели двух пультов друг напротив друга и нажмите на пульте другого устройства кнопку, функцию которого Вы хотите продублировать на пульте mag250. Удерживайте 2 секунды.

Если вы получаете только видео сигнал, или только аудио сигнал, или никакого сигнала, то вы неправильно подключили кабель. Когда зеленая подсветка левой кнопки «Вкл./Выкл.» перестанет мигать и начнет гореть постоянно, пульт будет готов к обучению. При помощи программного обеспечения смартфона управлять выводом на экран телевизора изображения. Также можно сделать так, чтобы оба монитора работали независимо друг от друга, всё это доступно для режима «Расширенный рабочий стол».Перезагрузка. Если нет аудио сигнала, подключите красный и белый штекеры к красному и белому гнездам разъема «Вход» в телевизоре и разъема «Выход» в DVD-плеере. Соответствующие кабели поставляются с DVD-плеером, но вам нужно проверить разъемы в телевизоре.

Похожие записи: