Пинетки простые схемы спицами

пинетки простые схемы спицами
Постепенно распуская последний ряд, связанный вспомогательной нитью, прикетлевываем эту деталь. Для правой пинетки нужно левую сторону ленты расположить поверх правой, для левой – наоборот. Наш сайт идеально подходит людям только осваивающим искусство вязания. Вязание пинеток спицами для новорожденных детишек — дело не такое сложное, каким кажется на первый взгляд.


Самый простейший способ:Пинетки со шнурками выглядят особенно элегантно и современно (достаточно взглянуть на популярные в последнее время пинетки-кеды). Кроме того,шнурочками можно слегка подтянуть верхнюю часть вязаной обуви, чтобы пинетки плотнее облегали ножку и не сползали с неё. Изделие, «Малышок», Я тоже своей малышке вязала пинетки. Если что-то приклеивали к пинеткам — для надежности прошейте ниткой.

Теперь вяжем по кругу, (У нас уже связан один ряд) Следующий ряд вяжем изнаночными, затем снова 1 ряд лицевыми, и 1 ряд изнаночными. Мне в личку приходят письма с просьбой дать описание, я никогда не делала МК. Это мое первое. Все элементы дизайна (застежки, бусинки) должны быть хорошо прикреплены, чтобы малыш не проглотил мелкие детали или не потерял их во время изучения окружающего пространства. Вязание подошвы пинеток 9 см вяжем платочной вязкой (все петли во всех рядах провязываем лицевой). Обязательно первую петлю на спице снимаем, не провязывая, а последнюю петлю на спице провязываем изнаночной. В моем примере получилось 36 рядов.

Похожие записи: