Макияж зеленых глаз схема везажистов

макияж зеленых глаз схема везажистов
Зачем нам нужен был карандаш в самом начале? Он, во-первых, будет держаться весь день и создаст основу макияжа глаз. Во‑вторых, мягкие карандаши всегда жирные, а значит, и тени не будут осыпаться, и специальную базу покупать не нужно! Это тоже очень удачный прием для вечернего смоки айза;Линия ресничек дополнительно очерчивается кошачьей стрелкой. Антон Зимин: А я люблю сочетание кремовых и пудровых текстур для создания максимально выразительного эффекта стробинга. …и контуринга Катерина Пономарева: Для начала определите форму лица. В идеале это должен быть овал, поэтому все, что выходит за его границы, лучше затемнить. Для этого лучше всего использовать мягкую пудру или специальную основу;Выбирается место для мнимой складки.


Для эффекта «кошачьего» изгиба линию приподнимают вверх у внешнего угла глаза, выходя за его границы. Комментарии и скетчи подготовила команда пофессиональных визажистов — M.A.C Events Team. Выбирайте цвет декоративной косметики в зависимости от вашего естественного тона глаз.Макияж «Смоки айс» для серых и голубых глазСветлоглазым дамам важно не перегрузить лицо темными тонами.

Умеренно и только, впрочем, это не значит, что подводки и карандаши нужно выбрасывать — ни в коем случае! Для этого самые светлые тени наносят на внутренний уголок глаза до середины. И зрительно смещают акцент темным цветом теней с внешней стороны и стрелками, которые выходят за внешний уголок глаза. Реснички не забываем расчесать, чтобы убрать излишки туши.Смотримся в зеркало, восторгаемся и летим на учебу или работу.Быть может, с первого раза не получится идеальный make-up. Но не боги горшки обжигают, поэтому не расстраивайтесь, смойте макияж и снова попробуйте.

Похожие записи: