Вяжем ажурный берет на лето крючком схема

вяжем ажурный берет на лето крючком схема
Первые найденные вязаные изделия датируются III в., которые были обнаружены во время раскопок в Перу. Повязка на голову крючком с цветком Автор: Julia-Gavrilenko 0 комментариев Я недавно начала увлекаться вязанием крючком, и хочу поделиться с вами вот такой вот повязкой-ободком на голову, которая подойдет как и взрослому так и деткам. Ажурный берет легко можно трансформировать по размеру, поиграв номерами спиц и толщиной пряжи. В некоторых случаях также хорошо работает прибавление/убавление раппорта. В любом случае без образца не обойтись. Читайте тогда по теме на Рукодельном Рунете:Вязаные береты от Виктории ЗмейкаБерет поперек: Urchen от Ysolda TeagueБерет «Эллинор»Ажурные береты спицами Обсудить (1). Провяжите 1 разе 1 -го по 7-й ряд, далее повторяйте раппорт с 3-го по 7-й ряд.


Шапка крючком с узором косы Автор: KisankA 0 комментариев Разнообразие узоров и методов вязания существует бесконечное множество. На Руси всегда ценились девушки, которые могли своими руками что-то смастерить. Приз к победителю отправится за наш счет. В комментариях просим выкладывать свои хвастики, связанные спицами. Здравствуйте! Давно я вам не показывала свои работы и вот дошли руки.

Такая модная и современная шапка, одновременно очень практичная. Начинайте с кром. п. и петель перед раппортом, далее повторяйте раппорт, в конце провяжите петли после раппорта и кром. п. Повторяйте 1-12-й ряды. Скорее всего, и сегодня, это имеет вес, конечно, может, не в таких масштабах, но всё же. Да и самой приятно, когда имеешь хоть какие навыки кройки и шитья, вязания, вышивания. Читать полностью Пальто ручной вязки занимает одно из первых мест в трикотажной моде. С помощью эффектных узоров из кос и богатой цветовой гаммы меланжевой пряжи создан настоящий шедевр. Схема вязания берета крючком … Берет и косынка крючком Берет и косынка связаны крючком №3.5 и 4. Пряжа 60% хлопка и 40% акрила. Размер вязаного берета по окружности головы: 52 см.

Похожие записи: