Схема разводки воды в квартире гибкой подводкой

схема разводки воды в квартире гибкой подводкой
Такой стоит дороже, и нужно работать в х/б перчатках, чтобы случайно не обжечься. Поэтому установка такого оборудования должна быть согласована со всеми заинтересованными лицами и организациями. Четвертый момент – пайка. На одну пайку уходит 15 мм трубы. То есть, если между двумя фитингами ровно 1 м, отрезать нужно 1030 мм; если 0,6 м – 630 мм т.д. Пятый момент – гибка металлопластиковых труб.


Металлопластиковый водопровод собирается на специальных резьбовых узлах с прокладками или под обжим – фитингах. Достаточно будет приобрести небольшой прибор, который монтируется непосредственно в трубу на входе в квартиру. Если в месте соединения появились капли, его необходимо подтянуть. Так как вода – вещество не сжимаемое, в гидроаккумулятор накачивают воздух, который, в отличие от воды, хорошо сжимается и выступает своеобразным демпфером, регулирующим накопление и расход воды.

Медь, как мы уже говорили, стоит дорого, в несколько раз больше, чем пластик. Для холодной и горячей воды используются разные типы труб, вторые из них термостабилизируют. Для балансировки (регулировки Т) на гребёнках предусмотрены байпасы, а на полотенчике (батареях) обычные батарейные вентили (итаповские кажись). Цена вопроса — 14 баксов на радиатор. Не нужно их греть — отключил контур отопления, и всё.

Похожие записи: