Схема проводки хрущёвки

схема проводки хрущёвки
Схема 2 — Электроснабжение квартирыОсновные группы, на которые могут быть разбиты потребители энергии: розетки; освещение; мощные приборы; розетки и освещение санузла; розетки и освещение кухни; хозяйственные постройки. Сначала убедитесь в том, что ваша электропроводка соответствует нормам. Впрочем, это и не удивительно, так как у всего есть свой срок службы. Типовая схема подключения трехкомнатной квартиры выглядит так: Как видно из схемы, проводка на лоджию не выводится. Во всех типах помещений и для всех видов разводки количество кабеля рассчитывается исходя из размеров помещений, а автоматов – из количества групп. Идеальная схема электропроводки однокомнатной квартиры будет предусматривать отдельные кабели для различных групп элементов.


Команда КТС предупреждает, что сделать все работы своими силами будет гораздо дороже работы специалистов. Нередко именно это является препятствием для монтажа индивидуального отопления в хрущевке. Как удалить старую проводку? В первую очередь необходимо в щите выключить пакетный выключатель, чтобы обесточить квартиру.

Профессиональные электрики хорошо знакомы с правилами техники безопасности, домашнему мастеру тоже не лишне проштудировать их перед тем, как приступить к работе. Реальный `срок годности` монолита составляет более 100 лет. Это нужно для того чтобы комфортно обслуживать систему водоснабжения в квартире.

Похожие записи: