Схема перестановки колес без запаски


Прижав диск к ступице, убеждаемся в том, что ничто не мешает его плотному и равномерному прилеганию. Запасное колесо на автомобиле ЗИЛ-431410 расположено на откидном кронштейне ( 4.17, б) и крепится двумя гайками к пластине, вместе с которой может перемещаться в пазах кронштейна поперек оси автомобиля. Летние шины координально отличаются от зимних по-конструкции и рисунку протектора.


Диски колес – цельноштампованные, из листовой стали. В… 7.7 Балансировка колес На предприятии-изготовителе собранные колеса подвергают динамической балансировке. Часто перестановку можно осуществлять одновременно с заменой масла, когда автомобиль находится на подъемнике. Шины Вашего автомобиля оказывают огромное влияние на поведение Вашей машины на дороге, управляемость и комфорт.

Лучше подольше поездить как было, чем ошибиться в выборе варианта перестановки. Начнем с того, что шипованная резина выигрывает на льду и снеге а нешипованная ( она же «липучка») выигрывает на асфальте. Увеличение дисбаланса колес сверх нормы может вызвать виляние передних колес (явление «шимми»), уменьшение устойчивости автомобиля, увеличение вибрации, шума и изнашивания шин при движении.

Похожие записи: