Вязание крючком эксклюзивные летние модели с описанием и схемами

вязание крючком эксклюзивные летние модели с описанием и схемами
Сумка хозяйственная из ткани с вязаной отделкой – работа Фланденой Татьяны. Они достаточно тянутся, умеренно упругие, при этом не соскальзывают с крючков в процессе работы. Подробнее… Кардиган с сердечками Mira Administrator 878 Элегантный кардиган для женщин, вязаный спицами ажурными сердечками, мережками и косичками. Размеры: 38-42 Схема с описанием [field_stat_likes] октября 2016 Свободный кардиган с жемчужным узором Закутайтесь и наслаждайтесь уютным теплом! Схемы для вязания болеро крючком Читать полностью Нежное болеро дополнит ваш летний образ.


Наш свободный пуловер демонстрирует чарующую игру красок, которая оставляет возможность и для собственной интерпретации. Размер вязанного спицами платья: 36/38 Для вязания женского платья вам потребуется: 450 г голубой пряжи Cotofine (70% хлопка, 30% полиамида. 90 м/50 г); спицы № 7; крючок № 6. Плотность вязания спицами. Шерсть предохраняет полотно от чрезмерной растяжимости, что не позволяет деформироваться узору, в то время как чистый хлопок или шелк имеет тенденцию к вытягиванию. Подробнее… Кардиган резинкой бриошь Stage Diving Линда 1289 Удобный кардиган с полочками без застежки и шалевым воротником связан спицами без швов. В вязании используются два мотива — обычная резинка (1 лицевая х 1 изнаночная) и резинка бриошь. Кокетка украшена нежным узором с листьями, который плавно переходит в небольшие рукава. Поэтому очень рекомендую добавить в свой гардероб льняные топы и майки, благо что модельеры не обходят стороной лен в своих ежегодных коллекциях.

Будь то стиль повседневной одежды кэжуал, офисные или нарядные модели, но комфорт остается в приоритете. Эта петля нужна для того, чтобы закрепить на крючке нитку. Вязать ребенку лучше всего из сочной и яркой пряжи! Подробнее… Ажурный длинный кардиган Destiny Administrator 3909 Стильный длинный кардиган вяжется спицами ажурным узором по предельно простой выкройке, чтобы не нарушать целостность узора.

Похожие записи: