Шевроле ланос схема придохранителей

шевроле ланос схема придохранителей
Прикуривание осуществляется путём прикосновения кончика сигареты к раскалённой спирали. Как найти предохранитель бензонасоса на Шевроле Нива Предохранитель синего цвета. Оказалось, как бы я не выключал, а фонари всё горят, даже при выключенных габаритах. Прикручиваем «землю» от левой фары Можно уже прикрутить основные фары на место.


Надеемся что эта информация была для вас полезной. Номинальное напряжение бортовой сети составляет 12 В, для защиты электрических цепей применяются плавкие предохранители. На этих автомобилях применяется система распределенного фазированного впрыска: топливо в каждый цилиндр подается поочередно, в соответствии с порядком работы двигателя. Остаётся ещё два «плюса». Контакты 1D и 16С. И вот тут «плюса» не обнаруживается… Временно, чтобы не искать место обрыва и не «прерывать мысль поиска»,-) кидаем сверху провод для «плюса», проверяем как реагирует лампочка CHECK и, соответственно, сканер. Можно предположить, что нет напряжения или «массы». Надо выяснить, какие потенциалы должны приходить на определённые контакты. Спасибо разработчикам. По схеме видно, что цепь лампочки CHECK H32 с фиолетовым проводом идёт на «пин» 1C блока управления двигателем.

Новую деталь устанавливаем так, чтобы совпали паз на контактной группе и шток на секрете замка зажигания (фото 9). 9. После этого, остается только правильно подключить провода к замку зажигания. Ключом на 10 откручиваем винт фиксации защитной крышки и снимаем её. Пазы для прижимных лапок (даже при их наличии) могут быть расположены не там, где они располагаются на вилке. Второй повод для замены — подгорание контактной группы (фото 1). Если подгорели контакты на фишке, то завести автомобиль будет довольно сложно, можно два, три, четыре раза поворачивать ключ в положение «старт» и так не услышать звук работы стартера.

Похожие записи: