Вязаные крючком курочки со схемами

вязаные крючком курочки со схемами
Петушку после вышивания клюва делаем «бородку» — два длинных стежка, закрепляем их. Далее по схеме курочки вывязываем ряд прибавок ссн, и 14 арок из вп. Узор для хвоста курочки: в середину арки провязываем – сбн, псн, ссн, сс2н, ссн, псн, сбн. Так что эти курочки и петушки – настоящие хранители пасхальных яиц.


Для курочек вывязывала (4 вп, сбн) х 6 раз, для петушка (5 вп, сбн) х 6 раз + второй хвостик пониже – (4 вп, сбн) х 4 раза. Вяжем цветы и одежду для кукол крючком Вязание одиночных цветов и целых букетов можно выделить как отдельный вид рукоделия. Внесу и я свои пять копеек в копилку всевозможных собачек. Последний ряд закончите 11 воздушными петлями, изменив цвет трех последних на красный. Презентовать такой сюрприз маме, бабушкам, дедушкам или деткам к Пасхе – лучшее решение ежегодной проблемы подарков. Самый семейный и светлый весенний праздник, безусловно, Пасха. И дети, и взрослые обожают куличи, крашанки, плетеные корзинки и чистые белые рушники со свечками. А что еще мы привыкли видеть символом Пасхи?

Также можно использовать любую другую пряжу подходящих цветов. ОПИСАНИЕ ИГРУШКИ сбн – столбик без накида. ГОЛОВА: Вяжем пряжей софти. 1р: 6сбн в кольцо амигуруми. 2р: 6 прибавок (12) 3р: 1 сбн + Читать дальше 11.02.17 / / 1 ком. Видеоурок по вязанию крючком Категория: Вязаные игрушки и сувениры Предлагаем видеоурок в двух частях по вязанию милого зайчишки крючком. Благодаря простому кроюб вяжется просто, но требует некоторых навыков при вязании. При вязании крючком игрушек чаще всего используют такие приемы: технику, называемую воздушной петлей; столбик, при котором не используется накид; при вязании по кругу, а не по спирали чаще всего употребляется соединительный столбик. Именно поэтому предлагает связать очень красивых ажурных курочек. Их особенность в том, что они не наполняются синтепоном или другим наполнителем. В них кладут настоящее или декоративное яйцо.

Похожие записи: