Шарики из бисера и бусин схемы

шарики из бисера и бусин схемы
Миксы TOHO частично избавили меня от этой проблемы 🙂 Получившиеся шарики можно использовать как брелки, подвески на сотовый телефон; также их можно употребить на серьги, бусы, кулоны и браслеты. Берём недорогие пластиковые шары. На политру выкладываем немного белой краски, губкой промокаем краску и наносим на шарик. На губке должна всегда быть краска, тогда получается как снежный налет на шарике. Сшивают все лепестки между собой в единый бутон. Чтобы придать лепестку естественную форму, необходимо соединить его края при помощи двух черных бисерин, расположенных на конце лепестка. Основной для веночка может служить проволока или леска.Процесс довольно сложный, но если придерживаться схемы, то все обязательно получится.


Могучий и неодолимый с огненным мечом в руке он неусыпно защищал Солнце от земного зла, не отлучаясь от него ни на миг. Но суровое сердце Семаргла вовсе не было высечено из камня, как полагали другие боги. Переписываем рапорт (если нет заготовки) сверху вниз столбиком (фото 3). Желтый цвет делит ряды. Делают еще четыре линии тычинок из черного бисера.

Потом добавляем пять, подцепляем одну бусинку, добавляем три и т. д. Вокруг двенадцатиугольника образуются грани по 6, 4, 6, 4 и т. д. бусинок. Набирают поочередно четыре оранжевых и три желтых шариков. Затем стягивают между собой еще две оранжевые бисерины. Ангелы, елочки, звезды, шары, Деды Морозы — это далеко не все новогодние игрушки из бисера, которые можно сделать быстро.Некоторые украшения очень сложны в исполнении и требуют серьезных навыков бисероплетения.

Похожие записи: