Схема листа для фиалки из бисера

Хвост у крокодила состоит из одного ряда бисера по две бусины, а на конце его – одна. Таким образом, получился один из трех лепестков бутона. Один конец лески проденьте с любой стороны последнего бисера в обратном направлении, чтобы вышел крестик. На правый конец наденьте одну бусину, а на левый – две. Культивируется, иногда дичает; сорное на полях, газонах, пустырях, свалках. Цикламен обычно принято делать в 2 популярных техниках: французской и параллельного плетения.

Далее игла ведется по направлению плетения на пятом ряду через первую бусину, а затем через вторую. На пятом уровне останавливаются уже на семи бусинах и так далее. Итак, нам понадобятся : 1. Бисер Miyuki 11 и 15 размер; 2. Бисер Matagama; 3. Бусины биконусы и Riso; 4. Стразы разных форм и … Два ряда плотно притягиваются к середине проволоки или лески, и туго затягиваются. Далее цикламен из бисера плетут согласно схеме в технике параллельного плетения. Следуйте рекомендациям, которые предлагает наш мастер-класс для начинающих, и искусственные цветы будут радовать вас также, как и живые.
Получаем «крестик» на верхушке бисерной нити.2.4. Набираем одну бисеринку и входим иглой в 4ю бисерину от начала. 2.5. Затягиваем. Леска различная по толщине и цвету, и предполагает еще покупку иглы для работы. Все оставшиеся концы проволок между собой скрутить и задекорировать коричневой нитью.Листья для цикламенаИ конечно, невозможно представить ни одно растение без листьев.

Похожие записи: