Бизнес сборка кпп газель схема

бизнес сборка кпп газель схема
Они не столь существенны, но общее положительное впечатление несколько смазывают. В первую очередь удивляет хлипкость некоторых деталей. Сразу оговорюсь, двигатель был после капремонта, поэтому первоначально за полтора года из забот — только масло. Но после моих 90 отзыв полностью → ГАЗ Газель 33022 Дизель (2011)2 4.4скорп-61, добавлено 10 июня 2015Машина ГАЗель куплена в ноябре 2011 года за 600 000 рублей. Устанавливаются стекла (либо вклейка на герметик, как на «ГаАЗоне NEXT», либо, как на старой модификации, – на резиновый уплотнитель). Затем – панели приборов и обивка.


Правила движения – не менее строгие, чем на улицах. Она сделана скорее для галочки и в открытом положении полностью нефункциональна. Снимаем подшипник и откручиваем планетарную шестерню.Выбиваем ось сателлитов и вытаскиваем её.Из корпуса редуктора достаем ведущий вал с шестерней и выколоткой из мягкого металла выбиваем внутреннее кольцо роликового подшипника. Помимо плавного переключения передач синхронизатор снижает износ механического соединения, шум при переключении и, тем самым, увеличивает срок службы коробки передач.

Покупая эту «немного б/у» машину я заранее был готов к ремонту. Для комтранса это вполне обычная история, все же новый фургон – это, прежде всего, инструмент для зарабатывания денег, эстетика – дело второе. «У фургона «Бизнес» дверной проем низкий, как в деревенской избе», – рассказывает главный конструктор проекта «ГАЗель Next» Дмитрий Аросланкин. Нельзя руль крутить на месте – гур сдохнет.» Беречь ГУР надо как зеницу ока. Да, лично мой ГУР еще расходует Декстрон2 . Доливаю примерно литр на 1500 км.

Похожие записи: