Схемы беретов вязанных по спирали вогнутыми и выпуклыми столбиками

схемы беретов вязанных по спирали вогнутыми и выпуклыми столбиками
Чтобы получить плоское дно шапки (например, для берета), делайте прибавки петель в такой последовательности. Шапка крючком связанная в данной технике не требует дополнительных украшений, крупный узор «плетенка» из пышных столбиков смотрится оригинально и эффектно. По данному описанию вязания шапки можно в дополнение связать пышный и теплый снуд или шарф. Подобрать к этим ниткам нужного размера крючок может вам помочь сам ребенок.


Точно так же освойте столбики с накидом. В конечном итоге у вас должно получиться полотно, которое по внешнему виду ничем не отличается от выполненного мастером с ведущей правой рукой. При правильном способе большой палец левой руки находится под крючком, а средний и указательный — сверху. Легкий топ украшен вязаными цветами, а шортики ажурной каймой. В таком наряде вашей моднице будет не жарко и удобно.

Для точности выполнения вашего изделия пересчитывайте петли при выполнении каждого нового ряда. Сделайте цепочку из воздушных петель. В круг ее замыкать не нужно, она будет находиться посередине овала. В конце цепочки сделайте 1 петлю на подъем и провяжите ряд простых столбиков. В начальную петлю свяжите 3 таких столбиков. Через это отверстие набейте подушку наполнителем и зашейте его. Из ниток черного цвета свяжите 2 круга диаметром по 5 см каждый для глаз солнышка. Из кусочка кожи вырежьте реснички. Инструкция Первоначально при вязании косички крючком выполняется скользящий узел, для этого возьмите нить и накиньте её на крючок по направлению основания крючка, можно также захватить ее крючком. При вязании шторы по готовой модели точно сопоставьте размеры окна, для которого рекомендуется готовое изделие.

Похожие записи: