Схема электроснабжения изображение

схема электроснабжения изображение
Такая схема широко применяется на распределительных устройствах (РУ) станций и подстанций напряжением до 10 кВ и напряжением до 220 кВ. Однако значительного снижения отключений при аварии или ремонте достигаются при секционировании, когда число секций равно числу присоединений, что неэкономично. Принципиальные электрические схемы управления, регулирования, сигнализации и питания всегда выполняют в многолинейном изображении. Например, Омский нефтеперерабатывающий завод, завод СК и др. Все схемы по видам делятся на электрические, гидравлические, пневматические, кинематические и комбинированные. Первая и вторая система сборных шин постоянно находятся в работе, а питание и нагрузки распределяются между ними.


Ибо превышение номинальных значений может привести к различного рода неточностям и неисправностям, а то и вовсе к аварийной ситуации. Так как основную стоимость РУ составляют выключатели, то исключительно высокая стоимость является основным и существенным недостатком такой схемы. К тому же при коротком замыкании на шинах во время ремонта одной из системы шин произойдет полное отключение всех присоединений. Запись элементов, входящих в каждое устройство (функциональную группу), начинают с наименования устройства или функциональной группы, которое записывают в графе «Наименование» и подчеркивают.

Только в данном случае у вас есть преимущество: все выполняемые эксперименты в программе виртуальны, поэтому не несут потенциальной опасности, как, например, проведение реального опыта в лаборатории. Если они служат для лучшего понимания электрической схемы, то допускается схемы обоих видов изображать на одном чертеже.Схемы подразделяют на семь типов: структурные, функциональные, принципиальные, соединений (монтажные), подключений (схемы внешних соединений), общие и расположения. Схемы трансформаторных подстанций и распределительных пунктов подразделяются на схемы соединений первичных цепей, или первичные, и схемы соединений вторичных цепей, или вторичные схемы. Недостаток — неизбежное усложнение схемы, вывод в ремонт выключателя присоединения вызывает кратковременное отключение питания этого присоединения.

Похожие записи: