Снуд из толстой пряжи спицами схемы

снуд из толстой пряжи спицами схемы
Каждую юбку я вязала из нити, сложенной вдвое или трое, поэтому ниже я привожу уже 100-граммовые мотки со сложенной в необходимое количество нитей пряжей. Следующий ряд начинаем со снятия первой петли и провязываем 2 лицевые петли, затем 1 изнаночную и одну лицевую. Провязываем две воздушные петли и набрасываем еще одну, через которую пропускаем петлю из предыдущего ряда. Все четные строчки вяжутся соответственно виду петель, образовавшихся на спице. Свитера, кардиганы, кофты, сделанные таким узором, получаются теплыми и необычными.


Наберите необходимое число петель, кратное 4, не забудьте про кромочные петли. Их точное количество будет зависеть от размеров изделия. Далее последует подробный рассказ, как самостоятельно связать шарф снуд спицами, схема вязания также будет представлена вашему вниманию. Даже самые знаменитые дизайнеры включают такие модели в свои коллекции. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 21865 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос.

Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель. Материалы: … Читать дальше 27.03.17 / Вязание для детей, Вязание для женщин Здравствуйте девочки! Кроме того, прежде чем приступить к работе и связать шарф снуд спицами своими руками, вам необходимо уяснить, что существует несколько способов вязки, ознакомиться со схемами, рассмотреть фотографии. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства.

Похожие записи: