Вышивка голд коллекшн со схемами

This package contains 18 count ivory Aida, presorted thread, thread sorter, one needle and easy instructions. Сделайте прокол с изнанки на лицевую сторону канвы и протяните стежок-основу в нужном направлении. В другую иглу с маленьким ушком вставьте ниточку такого же цвета. Finished size: 5″ x 7″ (12 x 17 cm). Designed by Daphne Brissonet.

Золотое руно — российский производитель наборов для вышивания. На сегодняшний день создано большое количество серий для вышивания крестиком на самые разные темы, которые рассчитаны на широкую аудиторию как для начинающих, так и для опытных вышивальщиц. Удобная организация процесса — все нитки на органайзерах с разбивкой на символы для каждого конкретного дизайна, «Линеечки» для различных видов органайзеров с символами и номерами ниток по вашему ключуПриятные цены. Показывать цену: в долларахв евров рублях О производителеРИОЛИС выпускает наборы для вышивания крестом с 1996 года. Поместите полученное колечко в нужное место на канве, затем закрепите его на месте вокруг внутренних краев кольца.
You are always welcome to contact us! We answer all emails. Finished size: 11″ x 15″ (27 x 38 cm). Designed by Arleta Pech. Ниткой, которой Вы пришивали лепестки, пришейте розочку на Вашу ffled Roses / Присборенная розеткаИспользуйте отрезок ленты длиной 6 дюймов (15 см.) для одноцветной розы или для первого кольца лепестков двухцветной розы. Поместите конец нити между половинками полоски бумаги.2) Просуньте сгиб полоски бумаги в игольное ушко.

Похожие записи: