Схема разборки explay b240

схема разборки explay b240
Если верить паспорту устройства, то корни устройства растут из Китая, хотя по внешнему виду – вполне себе Российская разработка. Все неисправные запчасти меняются только на оригинальные новые. Говорят, это был (впрочем, и сейчас есть) один из первых телефонов, позиционирующихся для людей в возрасте. При такой же цене, как на Texet TM-B100, этот телефон понравился больше. Заменить этот элемент наши специалисты смогут достаточно быстро.


Самыми уязвимыми элементами в сотовых этой марки можно считать: боковые кнопки; узлы питания; разъемы для подключения внешних устройств. Что касается клавиатуры, то нестандартных кнопок практически нет. «Сердечко» позволяет набрать один из пяти «быстрых» номеров, а «С» стирает ненужный текст. Внешний вид… похоже, дизайнер компании умер еще в девяностых, но его дело живет и наработки с пожелтевших ватманов используются до сих пор ) В общем, такой угловатый кирпичик, наделенный горсткой кнопок и монохромным дисплеем. Впрочем, точно такой же (и даже не только такой) кирпич уже был рассмотрен выше.

Сразу в глаза бросается красная вставка из пластика на верхнем торце – это индикатор, который во время вызова горит красным светом. Все начинается с достаточно топорного дизайна – такой кирпичик вряд ли выскользнет из рук, но и выглядит он соответствующе – не просто угловато, а именно кирпич; 5 вариантов цветового оформления корпуса никак не меняют ситуации. Остальные части корпуса (кроме экрана) тоже матовые – это практично!

Похожие записи: