Схема вязания шапочки с ушками для девушек

схема вязания шапочки с ушками для девушек
Точно таким же способом выполняют вязание второй стороны. Вяжем 2-3 см полой резинкой. на фотохостинг → Полая резинка: набираем четное количество петель и вяжем как резинку 1 на 1, но каждый раз лицевую петлю провязываем лицевой, а изнаночную снимаем на правую спицу не провязывая (нить перед работой). Для понятности. Шапочка и шарф спицами схема … Шапка и варежки спицами Шапка и варежки связаны спицами №2,5 и 3,5. Пряжа 100% шерсть. Схема вязания шапки Кошка: Схема наполовину шапочки вместе с ушком. На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные по рисунку. Где 106 — количество петель (столбиков) которое нужно связать, 8 — число столбиков, которое вяжем в начальное кольцо и которое будет прибавляться из ряда в ряд по правилу круга.


Распределяем петли таким образом, чтобы линия соединения рядов была сзади шапочки. Довольно простая в исполнении, но очень симпатичная шапочка может получиться из каких-то остатков ниток. Мастеркласс на видео Категория: Шапочки и панамы для детей.

Давно нравились детские шапочки в виде различных зверюшек, но вот связать не решалась. А тут у племяшки день рождения- 1 годик. Но вот и родилась идея шапочки. Делайте аналогичные манипуляции еще шесть рядов, уменьшая на одну петлицу. Совет: Чтобы бант, также как и уши не заваливались назад или вперед рекомендую пришить бант в нескольких местах в ушками — так конструкция «бант-уши» будет более устойчивой.

Похожие записи: