Микросхема apa3541 схема включения

Второй недостаток – не простое подключение внешнего МДП транзистора. Корпус пластмассовый. В корпусе установлены два динамика, прикрытые несъемными круглыми металлическими сетками. Кстати можно повысить ток отдаваемый в нагрузку, для этого потребуется увеличить емкости конденсаторов C1 и C3, уменьшить индуктивность L1 и сопротивление R1. МС34063 схема инвертирующего преобразователя Третья схема используется реже двух первых, но не менее актуальна. Перед тем, как начинать копаться в электронике усилителя низких частот (усилителя сабвуфера), логичнее проверить НЧ динамик FD132-14. При проверке омметром звуковой катушки низкочастотного динамика выяснилось, что его звуковая катушка в обрыве. Качество принципиальной схемы не самое лучшее, но по ней легко разобраться в схемотехнике SVEN IHOO MT5.1R. Также стоит отметить, что в принципиальной схеме указан другой микроконтроллер и присутствуют дополнительные электронные узлы.

Если присмотреться, то на печатной плате можно обнаружить два электромагнитных реле (TIANBO HJQ-19F-3H). Для чего они нужны? Такого теплоотвода вполне достаточно — даже при значительной громкости нагрев микросхем всего на 12-14 градусов выше комнатной температуры. Напомним, что тороидальные, по-другому кольцевые трансформаторы обладают наибольшим КПД по сравнению с другими типами трансформаторов. От трансформатора идут множество проводов от вторичных обмоток. От них питаются все электронные узлы акустической системы. Две микросхемы LM1875 работают на одну нагрузку – низкочастотный динамик FD132-14. Сопротивление звуковой катушки НЧ динамика FD132-14 составляет 4 Ом и рассчитан он на мощность до 50 ватт. Усилитель рассчитан на работу с наушниками, подключаемыми посредством разъёма DIN на 5 контактов, так как соединение наушников с общим проводом схемой не предусмотрено.
Пришлось демонтировать динамик из корпуса и провести внешний осмотр. Разрыв цепи на месте перегорания медных дорожек был восстановлен с помощью тонких перемычек из медного провода. Отвод тепла от корпусов микросхем осуществляется алюминиевой проставкой с использованием небольшого количества термопасты. Заказы доставляют либо курьерской службой, либо почтой России. Восстанавливать такой динамик весьма нелёгкое дело – повреждены самые главные элементы конструкции. В таком случае выгоднее заменить низкочастотный динамик новым.

Похожие записи: