Схема плетения жирафа из биссера

схема плетения жирафа из биссера
Птицы из бисера также плетутся с помощью проволоки, она позволяет придать нужный изгиб их крыльям. Подробности того, как сделать столь универсальную фигурку из бисера, в приведенном пошаговом мастер-классе. Один мой добрый друг сказал,что эта работа ассоциируется с Актинией — потрясающе красивым морским жителем,похожим а цветок. Да будет так. Посередине делается последний ряд туловища, перед его затягиванием, между двумя бисеринами вставляется дополнительный кусок проволоки.


Сегодня мы сделаем брошь из бисера в виде этой красногрудой птички. Нанизываем бисеринки, параллельным плетением делаем ряд, затягиваем его так, чтобы он лег ровно со вторым, первый ряд должен оказаться сверху. Поменяв крепление, вы с легкостью превратите паука в брошь. Заказы отправляются после оплаты во все страны мира, пользуясь Чешской почтой. Вы получаете заказы в своем почтовом отделении. Крокодильчика мы будем делать с использованием техники параллельного (плоского) плетения.

Также здесь сами составляют смеси из бусин и используют в них те же самые бусины, которые продаются по отдельности. Последующий ряд набираем по схеме, его нужно делать под первым, используя ту же технику. Закончив их, плетем туловище дальше, сокращая количество бисеринок, согласуясь со схемой плетения. В конце работы обрезаем проволоку, скручиваем ее концы и прячем под края поделки. Пара — тройка верхних рядов схемы, указывают на то, что формироваться будет изгиб снизу, несколько нижних, что необходимо сделать изгиб сверху.

Похожие записи: