Вязаный комбинезон для пупсика со схемами и описанием

вязаный комбинезон для пупсика со схемами и описанием
Для этого вам понадобятся: 1 отрезок ткани размером 15×6.5см для лифа, 1 отрезок ткани размером 12.5×30см лента: 2 отрезка длиной 6.5 см для бретелек, если вы решите пришить их к платью липучка для застёжки длиной 10 см и шириной 0.5 см Материалы для работы: нитки, утюг, ножницы, швейная машинка. Это успокоит Ваши нервы, будет развивать Ваши творческие способности, умение нестандартно мыслить, позволит сотворить подарок для себя или близких своими руками, а также получать денежное вознаграждение за занятие любимым делом! Сегодня мы расскажем о самой красавице Пуллип: её легенде, устройстве и особенности тела, а также семье и друзьях. Наша школа кукольного дизайна поможет вам воплотить сказку в реальность. По… Для того, чтобы не идти путем проб и ошибок, нужно найти видео с мастер-классами, где будет подробное описание процесса, практические советы и секреты, которые помогут за достаточно короткий период времени достичь мастерства. Если вам нравятся бретельки, пришейте ленты таким образом, как показано на картинке, но я разместила их только, чтобы показать вам.


На 7е недавно публиковались уроки по шитью юбки для Барби (или любой другой куклы). Сегодня мастер-класс посложнее — но результат стоит усилий! Верушка Olga Berg Какое красивое платье!!! Буду следить!!! Сама шить не умею ,может научусь Спасибо за тему! Да, мне кажется, раз тема про шитье и вязание для Готц да еще и на рукодельном форуме, надо тут сделать упор на практический опыт: выкройки, ткани, особенности пошива. Девочки мечтают о такой игрушке, а после ее приобретения они начинают готовить им гардероб. Схема узора «Путанка»Для спины наберите спицами 41 п. и вяжите согласно рисунка, уменьшая для проймы с двух сторон в каждом втором р. два раза по две петлицы. Для правой полочки нужно набрать 20 п. Левая пройма выполняется так, как и спинка. С правой стороны убавляют в каждом втором р. пять, две, одну и одну петельку. На высоте 15 см закрывают все оставшиеся звенья.

Далее взять сильно тянущуюся ткань и вырезать «почти квадрат», не знаю как описать такую… «Интерьерная текстильная кукла» Если вы творческая личность, вам интересно рукоделие, вышивка то наши мастер-классы изготовления кукол именно для вас. Укороченные ряды вяжутся по рисунку, а следующее звено снимается, как изнанка. Пряжа “Alize Lanagold ” (цвета: красный, чёрный, белый, желтый). Пряжа “Softy Alize” белого цвета. Так как Барби очень миниатюрная кукла, для вязания одежды понадобятся спицы под номером № 2,5 и остатки пряжи любого цвета.

Похожие записи: