Электрическая схема электробойлера


Снимая в процессе ремонта бойлера Термекс нижнюю крышку, нельзя повреждать серебристую наклейку с заводским номером. Неисправный термостат придётся менять – ремонту он не подлежит. Отопительный контур бойлера Отопительный контур бойлера является обычной трубой изогнутой в спираль. Особенности системы Постоянное и равномерное движение теплоносителя обеспечивается за счет циркуляционного насоса, предусмотренного схемой отопления бойлером.


Чтобы это понять, необходимо знать его основные параметры:1. Объем воды, который в него помещается (Литр) Это один основной параметр. Но бойлеры бывают с дополнительными возможностями и опциями. Например, когда вода нагреется в бойлере, то включается насос отопления, когда необходимо подогреть воду, то насос отопления отключиться и включиться насос на бойлере. Если в конструкции бойлера используется электронные, а не биметаллические терморегуляторы, то для их питания необходимо подавать напряжение, соответствующее заводскому режиму эксплуатации. Спецсмеситель также выполняет функцию группы безопасности, стравливая в раковину избыточную воду при расширении во время нагрева.

Если сомневаетесь в своих силах, не рискуйте, а лучше обратитесь к специалистам. Это устройство обеспечит дополнительную безопасность, если вода подается под сильным напором. Производитель. Рекомендуется отдавать предпочтение именитым фирмам, хорошо зарекомендовавшим себя и имеющим собственные представительства в России. Полезные советы Приобретая запчасти для ремонта бойлера своими руками, лучше взять неисправные с собой.

Похожие записи: