Схема дерева из дерева глициния

схема дерева из дерева глициния
Отводки побегов Молодой побег, которому не более одного года, необходимо пригнуть к земле, подставив под него какую-либо емкость наполненную подходящей почвенной смесью. Оставив с края проволоки сантиметров десять, делаем петельки по 10 бисеринок каждая. Главную роль в процессе играют сроки, в которые выполняется работа. Предлагаем сделать не просто красивое дерево из бисера, а настоящую художественную композицию, в основе которой — дерево глициния из бисера. Зеленый бисер двух оттенков можно смешать в одной емкости и брать оттуда бисер, не глядя на оттенок.


Нужно взять шесть бусин и нанизать их на самую обыкновенную тонкую леску, после чего туго свернуть в петельку. Глициния саженец продается в возрасте 3 года в контейнере 2 л. Характерной особенностью глицинии Blue Dream является ярко выраженная различие в тональности внешних и центральных лепестков. Крепим на отрезок жесткой проволоки крупную ветвь, обматываем нитью. Однако, этот «недостаток» глициния с лихвой компенсирует осенью, вплоть до выпадения снега она стоит зеленая. О более теплолюбивых глициниях — в статье Вистерия.

Виды китайской вистерии: Растение, носящее название глициния «Alba» обладает белыми цветами порой с незначительным лиловым отливом. Это и цветущая сакура, и прекрасная рябина, и раскидистая береза, и новогодняя елка, и нежная сирень, и роскошная глициния. Так сложилось, что место посадки глицинии у нас было выбрано не специально для нее, а исходя из наших пожеланий как можно быстрее создать для себя приятный уголок для отдыха.

Похожие записи: