Схема для оплетения бусины контакте

Эти герметики экологически безвредны и безопасны для здоровья человека, с ними можно работать без специальных средств защиты, не забывая только про хорошую вентиляцию, поскольку едкая уксусная кислота в больших концентрациях может раздражать чувствительную кожу и слизистые оболочки. Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению бусин из уксусного строительного силикона (кислотного силиконового герметика). При покупке герметика учитывайте, что кроме силиконовых продаются еще и другие (уретановые, акриловые и др.), свойства которых в данной статье не рассматриваются. Содержание: Плетение из газетных трубочек — очень популярное занятие, и это неудивительно: что-то должно было прийти на смену традиционному плетению из лозы. Вязать крючком я умею чуть ли ни с детского сада и никакой сложности с обвязкой бусин у меня не возникло. Я туго обвязала голубые бусины фиолетовым «Ирисом», а рыжие бусины решила оплести сиреневым бисером.

Причем носили их не только женщины, но и мужчины. Вы наверняка заметили, что я использую два названия этого украшения: гердан и гайтан. В чем же разница? Закажите у нас 1 раз и вы станете нашими клиентами навсегда! Перед работой обязательно разбавьте грунтовку водой, как указано в инструкции на флаконе. Застывший силикон обладает повышенной влагостойкостью, выдерживает как низкие, так и высокие температуры (от –50С до +200С), не растворяется большинством кислот и щелочей. Необходимые материалы: — Бусина большого диаметром примерно ( от 24 мм ) деревянная или акриловая; — Прозрачная мононить диаметром 0,1-0,2 мм: — Бисер №10 (красный, св. … Всем любителям « Корпорации монстров » посвящается. Тем более, сейчас на рынке товаров для детского творчества предлагается очень много хороших материалов.
Розочки и елочки лучше выжимать на конусообразные или удлиненные бусины. Второй отрезок это шнур, которым мы будем плести. Он =100см. По мере дальнейших плетений вы будете уже точно рассчитывать затрату шнура, для первого раза можно брать с небольшим запасом! И наконец, третий отрезок шнура это наш замочек. Он будет равен 40см. Крепителем закрепляем 1-ый отрезок шнура к картону (книге) (см. рис. 1) Делаем отрезком 2-а, два узелка на основе, чтобы закрепить начало. (см. рис. 2) Начинаем наше плетение. Если есть насадка – потренируйтесь выжимать ею листики нужного размера и формы.

Похожие записи: