Ник 2301 ап-1 схема

ник 2301 ап-1 схема
Область применения счётчика – линии с номинальным напряжением 380 В. Имеется защита от стороннего вмешательства в сеть с целью хищения электричества. В случае неправильного подключения или обратного тока на счётчике появится соответствующая индикация. Для считывания информации в зависимости от модификации счетчика могут быть установлены различные интерфейсы. Эти погрешности регламентируются ГОСТ. При дальнейшей перегрузке отрицательная погрешность резко возрастает. Tags: как остановить счётчик, как остановить счётчик ник, Экономия электричества, как остановить счётчик ник 2303, как остановить счётчик ник 2301, способ остановки электросчетчика, где купить прибор для остановки электросчетчика.


При отклонении частоты на 1 Гц погрешность счетчика может достигать 0,5%. В современных энергосистемах номинальная частота поддерживается с большой точностью, и вопрос влияния частоты не имеет значения. Для удобства просмотра набор параметров ЖКИ может быть разделен на меню каждой из которых присваивается собственный заголовок для идентификации. Поверка может производиться либо контрольным счетчиком, либо ваттметрами и секундомером. Доставка в любое отделение вашего города: Киев, Одесса, Запорожье и другие.

Какие причины появления этого символа? И с чем это может быть связано? При таком способе организации АСКУЭ в качестве БД рекомендуется использовать СУБД ORACLE8.X. Основная конфигурация программного комплекса Альфа ЦЕНТР позволяет организовать параллельный сбор данных по 4, 8, 16, 32 каналам связи. При правильном подключении счетчика такой ситуации не должно быть, за исключением одного случая. Иногда включаются также два амперметра и два или три вольтметра.

Похожие записи: