Минетки схема вязания на спицах

минетки схема вязания на спицах
Провязав до основания пальцев с лицевой стороны выбранным узором, а с тыльной лицевой гладью, переходите на вязание резинки 2х2, провязав 10 – 12 рядов закройте петли по рисунку или крючком. Круговые ряды продолжают до тех пор, пока длина изделия не составит В. Затем петли закрывают. Читать полностью Красивый и теплый – это комплект вас обязательно согреет. Зачастую, основной принцип вязания остается неизменным, а модификации подвергается только способ образования большого пальца. Мастеркласс Категория: Варежки, перчатки митенки со схемами Вязаные митенки — это настоящая находка в современном мире. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 22356 Дата: 30-09-2015, 08:09 Шапка, шарф-петля и варежки крючком.


Превосходно смотрятся также митенки, связанные лицевой гладью и украшенные по низу и верху изделия зубчиками и ажурными полосками.Митенки *Nalu*Искусно выполненные митенки также порадуют вязальщиц не только лаконичностью классического рисунка, но и практичностью. Таким образом, когда мы дойдем до конца ряда, у нас будет 4 занятых спицы, на каждой из которых – 11 петель. И пятая спица – свободная, рабочая. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 21953 Дата: 1-10-2016, 16:18 Ажурные митенки спицами. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Такой универсальный предмет как митенки может служить заменителем традиционных перчаток, как самой мастерице, так и членам ее семьи.

Первый круговой ряд основан на петлях, переснятых на булавку и на тех, которые набирают по окружности отверстия. Описания приводятся под каждую схему, и даже начинающая мастерица сможет разобраться. Продолжаем вязать, пока не свяжем все ряды по схеме. Особенность метода в том, что после окончания вязания манжеты, следует перейти с кругового вязания на возвратные ряды. Таким образом, вяжут прямое полотно на высоту, равную А. Затем возобновляют круговое вязание и вяжут митенку до конца. Классический способ Популярность этого метода вязания митенок основана на относительной простоте образования большого пальца.

Похожие записи: