Модели и схемы вязания детских пинеток

модели и схемы вязания детских пинеток
Через точки О1 и О2 проводим перпендикуляры к линии АВ. Из точек О1 и О2 строим полуокружности. Схемы Представляем видеоурок в двух частях от Ольги Варламовой по вязанию пледа сердечками. Интересные модели:Ажурное вязаное розовое платьеПлатье вязаное с цветочками и носочкиАжурный гарнитур Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес. Важно: все кромочные петли нужно оформлять «косичкой». Для этого в конце ряда кромочную провязываем бабушкиной изнаночной, а в начале снимаем петлю непровязанной. Радиус окружности в широкой части АО1 = 6 : 2 = 3 см. Таким образом у нас получаются аккуратные косички по линии присоединения подошвы справа и слева.


Жакет выполняется из натуральной шерстяной пряжи, гладкой и крепкой, которая подходит стирке в машине, а это немаловажно. Костюмчик из кофточки и юбочки на возраст 5-6 лет, рост 120см. Так поднимаем из боковой части мыска 8 петель. Мы видим, что по лицевой стороне там, где мы поднимали петли, получилась красивая косичка. Обвязать боковинки со всех сторон столбиками без накида белой нитью. Из белой нити связать шнурки — цепочки из воздушных петель размером 50 см. Теперь нам нужно поднять петли с другой стороны мыска. Получился круг примерно Читать дальше 29.05.17 / детское платье / 2 ком.

Пинетки — один из самых популярные предметов, которые вяжут мастерицы для детишек. Хочу связать, но не знаю где такой № крючка найти. В магизине говорят, что таких номеров не бывает. Детские вязаные пинетки Пинетки — лёгкие вязаные декоративные ботинки для грудных детей возрастом до 1 года. Определим длину начальной цепочки: 10,5 — 5,3 +1 = 6,2 см.

Похожие записи: