Схема и или не диодная логика

Помните консилиум в сказке о Буратино? «Пациент скорее жив, чем мёртв». «Скорее жив» и есть модальное логическое высказывание. Более быстрый логический модуль А-1 переключался быстрее 0,25 мкс. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 15 февраля 2014 года. Кому интересно, прошу под кат.Преамбула Место действия: Москва, август сего года. Вместо эпилога Я сел писать этот пост сегодня, в обед, сразу после собеседования с краснодипломным бакалавром другого федерального вуза.

Неужели мы допускаем, что у нас радиоэлектронщики с высшим образованием не способны назвать виды гармонических модуляций, да что модуляций, не могут по сути объяснить, чем отличается переменный и постоянный ток. Напряжение логического нуля U0 – значение низкого уровня напряжения для «положительной» логики и значение высокого уровня напряжения для «отрицательной» логики. При этом на выходе остальных логических элементов получается ложь. По истечении 2.5 секунд выход логического НЕ (IC4A) меняется на истину, в результате чего на входе второго логического И (IC1D) оказываются две истины. На выход он также начинает подавать истину и светодиод загорается. Логический элемент 2ИЛИ-НЕ. Логический элемент 2ИЛИ – НЕ представлен в серии К155 микросхемой 155ЛЕ1. Она содержит в одном корпусе четыре независимых элемента. Принципиальная схема показана на рис. 4 а. Рис.4Здесь диоды Д1 и Д2 выполняют роль элемента «ИЛИ», а транзистор играет роль инвертора.
Кроме аппаратных операций «Сетунь-70» поддерживала работу с двадцатью семью макрооперациями — подпрограммами, создаваемыми пользователем и по мере надобности вызываемыми из оперативной памяти. Может возникнуть вопрос, почему эта логика называется транзисторно-транзисторной. При слишком больших R1 и R2 время нарастания/спада может выйти за допустимые пределы. Знак n+ указывает на большую концентрацию электронов, что делается для уменьшения сопротивлений выводов стока и истока. Полевой транзистор имеет 3 вывода: исток, сток, затвор. Главная → Книги и компьютерная пресса → Ферритовая память ЭВМ “Урал” → Опыт разработок ЭВМ «Урал» первого поколения показал, как важно иметь добротный базовый набор элементов, который бы можно было применять не один год и в нескольких моделях машин.

Похожие записи: