Схема распайки ютипи кабеля

схема распайки ютипи кабеля
Это даст защиту скрутки от внешних механических воздействий. В принципе, оставить соединение можно даже в таком виде. Расплетите жилы кабеля. Вы заметите, что там есть 4 пары разноцветных проводов. Для каждого стандарта используются специальные схемы обжима кабеля, используются различные кабели, применяются специфические ограничения по длинне кабеля и количеству соединителей и коммутирующих устройств. Описание П-296 Материалы по кабелю в большом количестве рассеяны по сайту .


Например, ту же монету металлодетектор хорошо чувствует, если его плоскость параллельна плоскости датчика. Но если развернуть монету на 90 градусов (ребром к датчику) и поднести строго по оси – монета станет невидимой! Коннектор RJ45 держите пластиковым фиксатором от себя и контактами к себе.Аккуратно вставляем проводки в 1,2,3 и 6 каналы коннектора. Предположим, что ответная часть находится в руках обезьяны, причем даже не цирковой, и лишь благодаря новейшим технологиям обезьяну удалось обучить пользоваться перфоратором и кроссировать кабель в розетках.

Нитки можно скручивать по одной, можно сдирать специальным острым «плужковым» крючком (может входить в конструкцию некоторых ножей-стрипперов для удаления оболочки). Для удаления гидрофоба используется растворитель D-Gel (бесцветная маслянистая жидкость, имеет запах апельсина, токсичен) или бензин. Надкусывание стриппером модулей — это очень ответственный момент. Можно использовать термоусаживающийся кембрик, можно изоляционную ленту (на практике последнее проще и надежнее). Мне попался не совсем удачный (вернее, напрочь не годный) образчик изоленты (выбирал по цвету) — толстая, узкая, плохо тянется и плохо клеится. Различают пару схем для распределения: EIA/TIA-568А и EIA/TIA-568B. Отличие между схемами заключается в расположении жил.

Похожие записи: