Схема подключения противотуманок в шевроле спарке

схема подключения противотуманок в шевроле спарке
Сразу под капот – аккумулятор на месте, клеммы прикручены. Зато есть подсветка багажника и крючок для сумок. Кнопку включения ПТФ монтируют на панели салона автомобиля в удобном месте. Нажал вторую на водительской двери – открылся багажник, «кликнул» на третью – распахнулся люк в крыше. Да и водителю выделен свой «автоматический» стеклоподъемник — правда, эта функция работает только при опускании стекла. Начинаю газовать, вперед-назад, и тут передок подключается с ударом.


Совсем. Комплектация – «средне-корейская»: противотуманки; электростекла; электрозеркала без складывания, но с обогревом; кондиционер, подогрев сидений, подогрев лобовика (не пользовался ни разу). Магнитолы нет, только аудиоподготовка в передних и задних дверях. Автомобиль оборудуется 5-ступенчатой механической коробкой передач либо 4-ступенчатым автоматом. Вот и NX 300h тоже способен проехать небольшое расстояние с заглушенным ДВС и только на электротяге.В общем, в будущее Lexus NX не торопится, но к плавной и неспешной езде приучает темпераментом своей бензинэлектрической силовой установки — она живет по собственным правилам. Реле располагают на монтажной плате. В блоке предохранителей, как правило, найдется свободный разъем для установки дополнительного, применяемого в цепи ПТФ. Можно также использовать какой-нибудь из установленных в блоке.

Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Этот двигатель оснащен системой Valvematic, которая регулирует высоту подъема впускных клапанов и диапазон работы системы изменяемых фаз газораспределения. Все время на полном приводе, в Брянке выливаем в бак нашу канистру и заправляемся до полного местным 92ым.

Похожие записи: