Схема подключения пассивного кроссовера

схема подключения пассивного кроссовера
Если у вас нет сабвуфера, направьте ВЧ-сигнал на усилитель «пищалки», а НЧ-сигнал на усилитель вуфера. Акустические системы с трансформаторным входом[править | править вики-текст] Если расстояние между усилителем и акустической системой превышает несколько десятков метров, потери мощности в соединительных проводах достигают значительной величины. Устройство усиливающее сигнал головного устройства для вывода на динамики.Фазировка – взаимное «расположение» фаз электрического сигнала громкоговорителей системы.


Соответственно, для построения фильтра ВЧ нужно сделать всё наоборот. Каждый канал усиления при этом обслуживает пару головок с общим сопротивлением 8 Ом, что легко вписывается в указанные выше 16-омные рамки. Диффузор диаметром 2,5 сантиметра изготовлен из пластика (майлар) и закрыт фазовыравнивающим колпачком. Направляющие никакие не использовались, аккуратно вкруговую снимался слой за слоем до линии. Устройство, на выходе которого неизменным остается сигнал ниже определенной частоты.

Головное устройство Под названием «головное устройство» понимается источник звукового сигнала и органы управления им. Активный сабвуфер имеет встроенный усилитель и подключается непосредственно к головному устройству, пассивные – соединены с внешним басовым усилителем. Можно только отрезать кроссовером частоты, на которых наблюдаются особенно сильные деформации диффузора и связанные с ними выбросы ДИ, что обычно и делают при проектировании. Однако это совсем не значит, что они будут работать и при 1 оме.

Похожие записи: