Схема вышивки собаки шпиц крестиком

схема вышивки собаки шпиц крестиком
Итак, смотрите, как сделать выкройки для собак своими руками: Как построить выкройку одежды для собак Вязаные свитера в технике жаккард хороши не только для хозяев, но и для их питомцев. Особенно это касается собак, для которых в последнее время многие хозяйки-рукодельницы шьют все больше модной одежды своими руками. После того как ковер уехал на дачу, Бяше приходилось спать на не очень мягком коврике. Вот, к примеру, жилет для собаки своими руками поможет не простынуть вашему любимцу в дождливые и ветреные дни осени.


Наберем на рабочую спицу от 5 до 10 петель, для того, чтобы не было слишком плотного облегания рукава, дабы не сковывать движения Вашего активного друга. Аланские доги дали начало целому ряду других пород догообразных. От древних германцев, населявших сред­нюю Европу, доги попали на Британские ост­рова. Здорово, что кусочек канвы спокойно заправился в пяльца. Упоминание о тибетских собаках (предках догообразных) встречается в вавилонской клинописи почти за три тысячи лет до нашей эры. К более поздней, ассиро-вавилонской культуре относятся хорошо сохранившиеся изображения больших догообразных собак. В древней Ассирии вывели породу охот­ничьих догов.

Также вы узнаете, какие мерки нужно снять с собаки. Вы найдете не только выкройки комбинезонов для собаки, но и другие элементы гардеробв питомцев: безрукавки, попонки, шапки, кепки, сапожки и трусы. Эта порода бойцовых собак, выведенная в на­чале прошлого века специально для травли быков и медведей, позднее стала использо­ваться для собачьих боев. В 1835 году в Англии травля быков была запрещена законом. Для него можно использовать основную или любую другую ткань (я кажется кусок простыни отрезала). Положите поролоновое дно на ткань, обведите добавив ½ толщины поролона и вырежьте с учетом припусков на шов. Трудно поверить, но такие собаки суще­ствовали на самом деле. О них, их предках и потомках и пойдет речь.

Похожие записи: