Летние шапочки для девочек подробная схема

летние шапочки для девочек подробная схема
Используемые узоры: Полустолбики с накидом. 1. Нитью «Burcum Bebe Batik» набрать цепочку из четырех воздушных петель, сомкнуть в кольцо, обвязать 11-. полустолбиками с накидом; Подробнее ». Выбираем любой понравившийся рисунок и вяжем до нужного диаметра, плюс 0.5 -1см на свободное облегание. Я использовала эту схему на фотохостинг → на фотохостинг → Потом вяжем без прибавок примерно до середины мочки уха. Понадобится: Немного хлопчатобумажной ткани Кружево «Шитье» — около 50 см Резинка Чтобы сшить сарафан нужно: Измерить длину сарафанчика и раскроить 2 детали (переднюю и заднюю). Не забывайте про припуски на шов, кулиску и обработку низа. Летний сарафан без выкройки Даже если вы никогда ничего не шили, вы все равно обязательно справитесь с этой простой моделью и сошьете летний сарафан своей малышке буквально за 20 минут.


Если вы шьете сарафан с воланом по нижнему краю, то нужно: Сшить у волана боковые срезы. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Вязание шапок и шарфов самое простое занятие и справиться даже новичок. Если ширина кружева не позволяет это сделать, пришейте с изнаночной стороны дополнительно узкую атласную ленту или косую бейку.

Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель. Подробнее… Шапка резинкой спицами Wandering со снудом Диана 3963 Когда берем в руки спицы, чтобы начать вязать шапку, то сразу приходит в голову — резинка для ободка. А если не останавливаться только на ободке и предложить рубчикам резинки попутешествовать?! Подробнее… Страница 1 из 17. Сколько нежности и счастья мне доставило изготовление этого маленького шедевра, сколько трепета, души и творческой фантазии вложено в него.

Похожие записи: