Шарф ажурные рисунок на спицах схемы вязания

шарф ажурные рисунок на спицах схемы вязания
Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок. Читать полностью Конкурсная работа № 4 – Ажурный палантин спицами (условия конкурса) Автор работы: Алия Хасанова Мой ажурный палантин персикового цвета в моём исполнении,автор этого чудесного палантина Светлана Коломиец! Украшают такие изделия чаще всего косами, разноцветными полосами и квадратами, либо используют красивую вязку типа «соты». Обыкновенный шарф может быть связан платочной вязкой.Вязаные крючком шарфы могут быть не только теплыми, но и ажурными. Для работы потребуется сто граммов смешанной пряжи двух цветов (коричневой и бежевой), а также спицы номер четыре.


Видео: Учимся вязать снуд с красивым узором Галерея фото и схем шарфиков Видео: Подборка ажурных узоров для шарфа. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. Точно таким же способом выполните и второй (Р) узелков. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета.

Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Если понравится, всем желаю легких петелек и красивых обновок! Подробнее… Шаль мозаика спицами Optimist dialm 1386 Большая и уютная треугольная шаль выполняется в трех цветах. Узоры спицами: араны, ирландские узоры, узоры резинка, патентные. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Похожие записи: