Схема прибавление петель летучей мыши спицами

схема прибавление петель летучей мыши спицами
Для правой полочки закрепить новую нить в левом верхнему углу спинки (стрелка A на выкройке) и выполнить цепочку из 138 в.п. Продолжить работу на всех 273 петлях спинки и полочки единым полотном. Для вязания спицами вам потребуется: 800 г лиловой пряжи Merino+; спицы № 5. Как связать жакет спицами. Это облегчает и укоряет процесс вязания таких узоров. Для вязания пуловера выбрали пряжу серо-голубого цвета такого состава: … Вязание пуловера с косами Вязание пуловера с косами Пуловер со сплошным узором из кос, связан спицами из светло-серой пряжи.


Схема вязания пуловера спицами … Пуловер спицами Оригинальный узор косы- украшают этот связанный спицами пуловер.Пуловер спицами схема … Схема вязания пуловера спицами … Вязание ажурного пуловера спицами Ажурный пуловер с волнообразным вертикальным рисунком связан спицами. Весенняя детская шапка крючком Автор: KisankA 0 комментариев В этом мастер-классе мы свяжем детскую шапочку крючком, которая отлично подойдет для весны и осени. Вторую ниточку можно вытащить изнутри клубка, правда придется изрядно в нем поковыряться Я до того прострастилась к такому способу отматывания ниточки, что даже когда вяжу в одну нить — все равно достаю ее изнутри. Чокер крючком Автор: KisankA 0 комментариев В этом мастер-классе мы будем вязать чокер крючком. Он будет состоять всего из 3-х рядов, поэтому вяжется он очень быстро и легко. Для вязания такого пуловера вам потребуется 500 … Черный пуловер спицами Черный пуловер спицами Ажурный пуловер, классического черного цвета, связан спицами.

Половины кардигана, включая рукава, вязать поперек без плечевых швов, начиная от середины спинки. Против такого хамства есть средство — клей МОМЕНТ-гель! Он хорош тем, что после засыхания не становится твердым и царапучим, а остается весьма приемлемым при носке вещей к телу. Подробнее: Вязание трех петель вместе изнаночной Очень часто в ажурных узорах используется прием три петли вместе лицевой. Удобный теплый пуловер связан спицами, короткие рукава и верх кофты вяжутся одной деталью, в завершении пуловер вяжется от верха вниз.

Похожие записи: