Схема сигнализации чери тигго

схема сигнализации чери тигго
Для комфортных поездок в салоне есть регулируемые подголовники, центральный подлокотник, подогрев передних сидений, а экстерьер порадует боковыми защитными молдингами, запасным колесом и легосплавными дисками. Запятнанная репутация автомобилей из Поднебесной еще долго будет аукаться вполне обоснованным недоверием к ним. Но если абстрагироваться… Как ни старайся, неровных зазоров на кузове не найти, краска и лак положены без шагрени. А то, что H2 кого-то напоминает — не более чем игра воображения. Подбежал дядька с чемоданчиком, провода на аккум кинул- завели. Зато интерьер отделан богато, а несущественным на первый взгляд мелочам уделено особое внимание.


Надеюсь, что кому-то данная информация очень пригодится, так как продукт автопрома, о котором пойдет речь, достаточно новый и пока неизведанный. Глотает прелести наших дорог неплохо, можно даже сказать хорошо. Одной из них стал заслуживший призвание спортивный кроссовер Chery Tiggo FL(чери тигго фл), вобравший в себя лучшие качества городского седана и внедорожника. Завели с толкача: сын, жена и шурин.))) Дальше таких оказий не случалось. На градуснике было минус 39!. Печка справлялась неплохо со своей задачей. Как на новой «семерке» BMW! При солнечном свете тоже есть на что посмотреть. Продуманы и меры безопасности: кузов Chery Tiggo выполнен из высокопрочной стали, усилены боковые панели и крыша. Во всех комплектациях предусмотрены ABS+EBD, дополнительный стоп-сигнал, датчик парковки.

Qashqai тоже неидеален: дверной проем широкий, но задний диван самый неудобный, а места над головой меньше, чем в китайских «паркетниках». И этому есть объяснение. Заднее сиденье разделено в соотношении 1:2. Это позволяет легко увеличить объём багажника, при этом оставив одно пассажирское место в заднем ряду. Зато есть регулировка рулевой колонки в двух направлениях, что для кроссовера из Китая приятная неожиданность. Qashqai оказался ожидаемо лучше соперников из Поднебесной почти во всем, но, честно говоря, мы ожидали больших отрывов между японской и китайской техникой.

Похожие записи: