Манишка на пуговицахспицами для женщин схемы вязания

манишка на пуговицахспицами для женщин схемы вязания
Теперь, 2-ю изнаночную петлю и следующую лицевую петлю, провяжите вместе лицевой. В следующем изнаночном ряду 1-й накид провяжите лицевой, а 2-й накид — лицевой скрещенной. На двойной планке Отверстия в вязаном полотне выполняются с помощью закрытых петель. Этот способ лучше всего подходит дли планок, связанных резинкой 2 х 2. На планке в нужном месте 1 лицевую и 1 изнаночную петлю (=1-я петля следующей изнаночной дорожки), провяжите вместе с наклоном влево. Так необходимо продолжить до тех пор, пока Вы не сократите все витки. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша. Для этого вначале лицевого ряда после кромочной петли, провяжите 4 лицевые. Петли для пуговиц могут быть горизонтальными, вертикальными, а также в виде небольшого круглого отверстия (для мелких пуговиц). Можно и воздержаться от утомительной процедуры вязания отверстий для пуговиц, если вязаное полотно состоит из ажурного рисунка и пуговица свободно проходит сквозь него.


Основной цвет #Paris Night — 1 моток, дополнительный цвет #Sirenas – 1 моток. Вертикальные петли можно выполнить двумя способами: с помощью дополнительного клубка или без него. В обоих случаях отверстие необходимо располагать на линии середины переда, т. е. по середине планки. Провязав ряд до «разреза», провязываем вместе последнюю петлю и один виток лицевой за заднюю стенку (см. рис.). Поверните Ваше вязание, снимите первую петлю (оставив нить за работой) и закончите ряд. В конце следующего ряда вновь провяжите вместе виток и петлю.

Чтобы высчитать начальные петельки, нужно опираться в первую очередь на окружность шеи. Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Помните? В нашем примере она должна равняться 7 рядам. Они просто и удобно защелкиваются не оставляя абсолютно никакого зазора между спицей и леской.

Похожие записи: