Кайма широкая крючок схема

кайма широкая крючок схема
Сделайте три воздушные петли, затем провяжите четыре столбика с накидом за только что связанный столбик с двумя накидами.[2]Продолжайте вязать по этой схеме до конца ряда. В конце соедините последнюю петлю ряда с первой с помощью полустолбика. 4 Закрепите нить. Чтобы связать первый ряд, вам нужно провязать последовательность из воздушных петель и столбиков с накидом по всей длине начальной цепочки.[1]Сделайте две воздушные петли. Провяжите по одному столбику без накида в каждую петлю до конца ряда. Обрежьте нить, оставив конец длиной примерно 10 см.


Вне зависимости от длины цепочки, общее количество петель должно делиться на четыре. 2 Соедините цепочку в кольцо. Заправьте оставшийся конец внутрь вязания с изнаночной стороны, чтобы спрятать и надежнее закрепить. Захватите нить крючком и вытяните через первые две петли на крючке. На крючке получится пять петель. Столбик с четырьмя накидами в этом ряду не требуется. Все виды сеток (около 30 вариантов) Кайма, обвязка крючком — большой выбор ажурных и плотных обвязок, которые помогут Вам придать законченный вид изделия, а так же украсить его. Все виды обвязок крючком (около 60 видов) В этой категории есть статьи с условным обозначением некоторых крючковых схем.

Подробнее… Косынка спицами Heliconian Линда 1285 Элегантная шаль-косынка своими руками — незаменимый аксессуар летнего женского гардероба, а в качестве подарка такая мини-шаль из альпаки станет приятным сюрпризом для любой женщины. Пропустите три петли начальной цепочки, в четвертую провяжите столбик с накидом. Мастер отвечала оперативно, подробно, дала советы по уходы за вышивкой. Цельновязаная и ленточная кайма. abybr Среда, 07 Декабря 2016 г. 17:44 (ссылка) /uzory/kajma Различные варианты ажурной каймы, связанной спицами, для отделки нарядных изделий со схемами и описаниями. Подробнее… Шаль мозаика спицами Optimist dialm 1371 Большая и уютная треугольная шаль выполняется в трех цветах.

Похожие записи: