Схема мощного эл шокера

схема мощного эл шокера
Мотают эту обмотку проводом 0,08-0,1мм, количество витков 900-1200. Межслойные изоляции делаются тем же прозрачным скотчем, для каждого ряда укладываем 3-5 слоев изоляции.Готовый трансформатор нельзя включить без нагрузки, в заливке смолой не нуждается. Сначала залить парафином, потом поставить перед тепловентилятором или на радиатор чтобы он прогревался в течение 10-15 минут таким образом все воздушные пузырьки повсплывают и уйдут;-) Коробок нужно делать с ЗАПАСОМ ПО ВЫСОТЕ т.к. после остывания парафин нехило съежится. Разработчики утверждают: каких бы то ни было негативных последствий и побочных явлений после поражения Taser нет.


Насколько же всё-таки эффективны все эти «Осы», «Каракурты», «Тайзеры» и «Мегашокеры». В этой статье мы рассмотрим наиболее удачные с точки зрения автора самодельные устройства и электрошокеры выпускающиеся серийно, а также коснемся темы поражающего воздействия тока на человеческий организм. Этот электрошок без труда помещается в дамскую сумочку средний размеров. Первичная обмотка мотается проводом 1 мм и состоит из 2Х5 витков.

Действие : При касании электродами включенного ЭШУ тела нападающего в течение: 0,5-1 сек. — вызывает у него болевой и психологический шок; 2-5 сек. — лишает способности к действиям, иногда приводит к обмороку. Можно получить электроудар через «противозахватную» зону или по воздуху. Электрошоковые пистолеты Taser Устройства Taser могут быть сделаны или в форме такого же, как обычный электрошок, устройства размером с карманный фонарик, а могут — в форме пистолета, который в несколько раз легче настоящего. Аккумулятор работает в диапазоне температур от -20 до +50оС. Полностью заряженный аккумулятор обеспечивает от 150 до 200 разрядов по 3 секунды (2-3 секунды достаточное время для поражения противника) и рассчитан на 200 циклов заряд-разряд. Такой составной транзистор эквивалентен одиночному транзистору, включенному по схеме с общим эмиттером, но при этом он имеет гораздо лучшие частотные свойства, высокое выходное сопротивление и больший линейный диапазон, то есть меньше искажает передаваемый сигнал. Разумеется, конденсаторы следует подбирать так, чтобы они выдерживали это самое удвоенное напряжение, поэтому, т.к. конденсаторы в схеме рассчитаны на 1000В, максимум что можно подать на них не боясь отказа — 500В. Для ровного счета я взял 10 ступеней.

Похожие записи: