Пасхальный кролик крючком схема

пасхальный кролик крючком схема
Хочется всем пожелать ЛЮБВИ длиною в жизнь, и подарить маленький подарочек – МК “Влюблённой парочки” Буду рада, если кому пригодится этот МК, и всем желаю лёгких петелек и красивых подарков к празднику! В этом году главный христианский праздник — Светлое Христово Воскресение (Пасха) — празднуется 15 апреля. Тогда на Читать дальше Авторский уголок, Дети 1-2, 2-3, 3-4, авторский уголок, дети, занятия с ребенком, опыты, эксперементы 2 Posted on 15.06.2016 by Марина Сегодня так сложно сориентироваться и выбрать что-то действительно стоящее для чтения. Толщина слоя моделита на стекле должна быть примерно 1-2 мм. Пряжа “Alize Lanagold ” (цвета: красный, чёрный, белый, желтый). Пряжа “Softy Alize” белого цвета. Зайка сделан в стиле кукол «тильда», такой немножко вытянутый с висящими вниз ушками.


Сегодня хотим представить вам мастер-класс по вязанию зайчиков амигуруми. Положите на картонку слегка смятую фольгу, на нее – яйцо; фольга не даст ему скатиться. Возьмите осколок и приложите его к скорлупе вогнутой стороной. Из небольшого кусочка моделита скатайте колбаску и оберните осколок по периметру, плотно прижимая моделит к кромке стекла. Мука пшеничная – 1 стакан,Соль – 2 стакана,Сухой обойный клей (или клей ПВА) – 1 столовая ложка,Вода – около 1 стакана. В широкую миску насыпьте соль, добавьте воду, затем муку.

Открытки с 8 Марта Открытки с 8 марта — своими руками, ручная работа, вышивка. … Зайка — брелок крючком. Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас. Давно в моей голове крутилась идея связать маленькую аккуратную балеринку — с миниатюрными пуантами, крошечной пачкой и обязательно большим пучком:)) Сначала идея была образной, не оформленной в конкретные фигуры. Малое количество цветов, несложный и нескучный сюжет — все эти критерии гарантируют хороший результат при минимальном вложении времени и сил. Поэтому нашу с вами коллекцию игрушек из мотивов, связанных крючком, которую мы начали «собирать» (то есть вязать) несколько дней назад невозможно будет считать полной до тех пор, пока мы не свяжем зайчика.

Похожие записи: