Блок питания для рации 13.8вольт схема

Небольшой минус за сбившийся индикатор — так и не смог его откалибровать. Это легко обнаруживается даже на диапазоне 15 м, где шум приёмника и атмосферы примерно сопоставимы. Схемотехника и техническое описание А теперь, переходим к самому интересному – внутреннему содержанию трансивера. Это микросхема от компании Xilinx SD-150 из семейства VIRTEX-6. Простыми словами, наверное, будет очень трудно описать масштабы её производительности. Так же хочу поменять подсветку индикатора вольт-амперметра с бело-лунной на оранжевую или зеленую, что бы в темноте не так сильно мешала зрению.

Внешний вид и дизайн На этот раз FLEX-ы не стали выдумывать ничего нового и оригинального, как это было с предыдущей серией трансиверов. Рядом расположена группа универсальных компьютерных разъёмов, куда входят пара USB-разъёмов и сетевой разъём для подключения LAN-кабеля. Пользователи FLEX-6500 и FLEX-6700 могут чувствовать себя спокойно относительно характеристик IMD своих новых трансиверов. Тестировал: вых.мощность более 5 Ватт на отдельных частотах.
А то что один разьем под антенну , так это наоборот хорошо, рация всеже мобильная. Как известно, большинство частных предпринимателей США живут за счёт тендеров, размещаемых государством и правительством по разным частным компаниям. Помните, что это всё настройки трансивера, и к компьютеру эти параметры отношения никакого не имеют. Потенциально проблемные места – керамические фильтры M50GW, которых тут 4 штуки. Если заменить аппарат не представляется возможным, то попросите компенсировать стоимость ремонта.

Похожие записи: